Зеленоглазка

Алиса Лисенок Астафьева
Зеленоглазка - девочка чудная,
Живёт своей иллюзией, мечтой.
И с трудностями в жизнь шагая,
Не потеряет свою связь с тобой.

Зеленоглазка - девочка чудная,
Благодарит вокруг все небеса.
За то, что внутри себя она знает,
Что счастье не даётся просто так.

Зеленоглазка - скромная девчушка,
Огонь любви на сердце не погас.
И даже самую хмурую ее подружку,
Заставит улыбнуться в тот же час.

Зеленоглазая - твоя! Одна такая,
Подарит всем улыбку и любовь.
И про себя, частенько, забывая,
Плетет стихи, дарящие любовь.