***

Мия Синицына
Запах горького кофе в обед,
Будто б к душе привязан.
Запах сладких булочек на десерт,
Слегка задымляют разум.
Запах теплого лета в июле,
Предвкушение новых побед,
И конечно же не забудем,
О тех, кого рядом нет.
Запах взлётов, падений,
Конечно, мы тоже могли ощущать.
Ничего не будет как прежде,
Мы это должны понять.
Запах ранней весны,
Где-то в марте,
До сих пор разъедает мне мозг.
Снигири быстрей улетайте,
Улетайте туда где мороз.