Опять мороз. Летят снежинки

Екатерина Патяева
Опять мороз. Летят снежинки,
хохочет сумрачный Борей,
и мёрзнут тонкие травинки,
застыли, ждут погожих дней.

Пропало солнце в сером небе
и на весну пока надежды нет...
Но лилии цветут, весны не требуя,
и души тихо источают свет.

28 марта 2019