Посвящение Гульшат

Сергей Соколков
Мокрый снег густой и серый
Сыпет под ноги без меры,
Обострились болью чувства,
В сердце, выболевшем, пусто.
И, казалось, горе снилось-
Сменит Бог его на милость.
Только зря надежды эти,
Нет кровиночки на свете.

День и ночь одно и тоже,
Думы тяжкие тревожат.
Почему такое сталось:
Дочь ушла, а все осталось.
Траур к вечеру одет,
Нету снадобья от бед.
Сыпет снег густой в окрестность
Страшно встретить неизвестность.