В поисках лучшего...

Юрий Завиша
Мы лучшее ищем, теряем хорошее
О сколько же важного нами отброшено
Как много нам преданных нами же предано
Как часто полезное делаем вредным мы

И ищем пытливо себе оправдания
Страдаем, и сами приносим страдания
И тянут ко дну нас ошибки из прошлого
Всё ж лучшее ищем теряя хорошее…