Ментовский брейк

Планета Лебедев
Мусор хочет жить ***дато,
Мусор хочет на Бали.
Полицейский калькулятор:
Отнимай, потом дели.
Мусор хочет Мазератти,
В первый ряд на каждом шоу,
Если тёлка - дознаватель,
Сунул - высунул - ушёл.
От зарплаты, до зарплаты -
Это не по-мусорски:
И жена, и мусорята
Точно взвоют от тоски,
На межведомственных тусах
Будет нос кривить народ,
Да и самый главный мусор,
Если честно, не поймёт.
Не для этого кокарда
И погоны на плечах,
И Захарченские «ярды»
Снятся часто по ночам...