Цирк в частном роддоме Башкирии!..

Владимир Ворсобин
Предлагаем нашим уважаемым  читателям
и слушателям запись журналистов
сайта Уфа. ру (Башкирия ), сделанную ими
на встрече медиков с представителями
местной и центральной власти.
Забегая вперед, скажу, что все  озвученные
руководством роддома зарплаты были примерно
в 2 - 3 раза ниже реальных, что вызвало
ДРУЖНЫЙ ХОХОТ И АПЛОДИСМЕНТЫ ЗАЛА!!!
  А мы то думали, что артисты - в театрах, кино,
на ТОК - ШОУ ТВ!!!
Нет, товарищи, все совсем не так!!!

Оказалось, что всем им дают
ФОРУ в наших частных больницах их
ну Оооочччень талантливое руководство,
как этих самых учреждений, так и всех "артистов"
над ними... ДО САМОГО КРЕМЛЯ!!!
Послушайте, как это было...
в записи на сайте Изба - Читальня.

Спасибо за внимание!
Вместе мы точно победим очковтирателей
и добьемся реальных, нормальных зарплат
и не только для наших медиков!