Как хорошо... танка 5

Руслан Крупин
Как хорошо,
когда  дома проснёшься,
а на белой стене,
сквозь окно, восходящее солнце
и лозы винограда застывшие тени...

***

Как хорошо,
когда к давнему другу зайдёшь
в столярную мастерскую
и после суматошного города
аромат кедровых опилок...

***

Как хорошо
возле цветущей мимозы пройти
солнечным утром,
ветвь ароматную срезать
и подмигнув отдать незнакомке...

***

Раннее утро,
взглядом луну провожаю
под щебет дрозда,
вот и хором запели,
в постели пятые сутки, гриппую, зима...



              Ру.
          Фото:Ру.