Ты прости мне Господь...

Юрий Марковцев
Ты прости мне Господь, не карай,
От тоски сердце сжалось в комочек.
В нём она перелившись за край,
День мне сделать смогла темней ночи.

Ты прости, что в безумстве своём,
Отдав волю во власть настроений.
Не желая того, я был злом,
Во тьме глупости грехопадений.

Ты прости слов безумных коктейль,
Что в себе называл я стихами.
За разгул беззаботных недель,
Когда горькую пил я с друзьями.

Ты прости мне печали минут,
Что сумел подарить я любимой.
В них мои гнев и глупость живут,
Вспомню их, обожжёт стыд крапивой.

Ты прости мне Господь, не карай,
От тоски сердце сжалось в комочек.
Я живу здесь, вне обществ и стай,
Как пробел, между жизненных строчек...
 
ТЫ ПРОСТИ МНЕ ГОСПОДЬ....
  Марковцев Ю.