Ничего не забыто

Руфина Атаманчугова
Так хочется вернуться в юности года,
Но не летают туда самолёты, и не ездят поезда.
Так хочется вернуться в юность,
Туда, где чистая любовь души коснулась.

Туда, где писали в дневник откровенно,
Всё о личном, о сокровенном.
Туда, где любви своей не стыдились,
Где трепетно юные сердца бились.

Когда игриво мальчишки на девчат смотрели,
А у девчонок щёки пламенем горели.
Когда хотелось поскорей быть взрослыми,
Красится, ходить с распущенными косами.

Мальчиков завлекать, скучать, страдать,
Когда хотелось от любви в облаках летать.
И пусть слишком давно всё это было,
Но память в сердце живёт, ничего не забыто.