лукоморье. вышивка

Кимек
И гладью шьётся море, синевея
И ходит в лукоморье кот направо
И песня одомашнивает зверя,
И цепь вокруг свивается удавом
И медленно ныряет в синий нитка
Набрать волну - канва не позволяет
И богатырский ход, по алфавиту,
Выстраивает нитка, вышивает
Приглушен свет, занятие рутинно
Рука болит, покалывает в шее
И заперты на ключ в яйце утином
Иголки да булавки у Кощея