Ты моя

Камета Берсанова
1)Я дарю тепло и ласку
Без остатка вновь.
Счастье вижу я в твоих глазах.
Ты-моя земная сказка,
Ты-моя любовь.
Всё за нас решили небеса.
Жизнь с тобою разделя,
Очень-очень я люблю тебя.

ПРИПЕВ:
Ты же моя-песня без слов,
Ты-моя безумная и нежная любовь.
Ты же моя,верь мне и знай.
О тебе мечты и мысли,ты-мой вечный рай.

2)От печали и ненастий
Чувства сберегу.
Обниму тебя я,чуть дыша.
Сердце смог твоё украсть я,
Только не смогу
Без тебя прожить,моя душа.
Жизнь с тобою разделя,
Очень-очень я люблю тебя.
ПРИПЕВ: