Всё ещё, я думаю, случится

Леонид Янчукович
Всё ещё, я думаю, случится
Все ещё, как будто, может быть,
На волнах по жизненной водице
Моей лодке еще плыть и плыть

Вешних ливней теплое теченье
Стылую согреет в жилах кровь,
И надежды порванные звенья
День ко дню соединятся вновь

И сады родятся цветом новым,
И в глазах озер забрезжит свет,
И кукушка в гавани сосновой
Мне подарит много много лет