Упования... Ожидания...

Алексей Сокофф
Упования… Ожидания…
Кто-то ими живёт, но уже не я.
Ибо слишком горьки расставания
С упованиями, ожиданиями.
А, погибнув, сильно пованивают
Ожидания и упования.
Я теперь чуть чего – сразу в баню их,
Упования и ожидания…