Давай поговорим о пустяках

Игорь Баранов 5
Переверни сознание моё
И опрокинь все глупые догадки.
Из сердца своей ревности копьё
Ты удали, исправь все неполадки.
Я поводов для ссор не находил,
Для нервов раздражитель не готовил,
А то,что слишком поздно приходил,-
Себя лишь только этим обескровил.
Работа крепко заковала в кандалы,
Проблемы разные,как грейдер разгребаю.
Длиннее дни,а ночи так малы...
Я не оправдываюсь. Только излагаю...
Не оставляй с самим собой наедине,
Мне без тебя невыносимо больно.
Дилемм скопившихся достаточно вполне,
Чтобы рассудок помутить невольно.
Давай поговорим о пустяках:
О столике в кафе,об интерьере,
О шапках снега высоко в горах,
О море,о явленьях в атмосфере.
С тобой одной спокоен и силён,
И представляю, что переживаешь.
Поверь,- в одну тебя влюблен,
И знаю,- ты любить не прекращаешь.