Так часто плачу я в подушку...

Анна Шкодинова
Так часто плачу я в подушку. Замены нет, любовь ушла.
А виновата в том подружка. Взяла и парня увела.

Но призирать его не в силах. Простить я тоже не могу.
Не обижают своих милых. Нет счастья просто на бегу.

И как мне хочется поплакать. Сказать, что ранил ты меня.
А ты в ответ,- не надо слякоть. Нет дыма точно без огня.

Но не любовью ты больна. Ведь для тебя любовь – лишь слезы.
Была ты сердцем холодна. От слез завяли наши розы.

Тебя, конечно, не виню. Была я просто для забавы.
Когда найдешь любовь свою. В любви бывают двое правы.