Входя в теченье Божьих слов... Светлана Кокорева

Христианская Страница
Входя в теченье Божьих слов...
Светлана Кокорева

Входя в теченье Божьих слов,
Не застревайте в мелководье.
Глубок и чист поток Христов,
И плыть нам надо в нём свободно,

Стремиться к Божьей глубине...
И вкуса вод кристальных, сладких
Мы будем жаждать всякий день,
А их у Господа в достатке.

Неисчерпаем тот поток,
И дарит людям его щедро,
Спасая нас, богатый Бог.
Для нас открыл Свои Он недра.

2019

http://www.stihi.ru/2019/02/25/5686