Люблю

Петр Прибылов
Люблю, когда совет
Не более, чем прочерк,
И рощи напросвет
С листвой едва из почек,
И то, что снежный наст
Бесхитростен в узорах,
И всех случайных нас
В чужих оживших взорах,
Люблю, когда загад
Окажется богатым,
И медленный закат
На славу все закатам.
Люблю кормить котят,
Их толчею у миски
И всё,что не хотят
Любить дурные мысли.
Люблю сводить к нулю
Раздоров накалённость,
И сам себя люблю
За вечную влюбленность.