Серые глаза

Дёмина Наталья
Нависли грозовые облака,
Пролив любовь и нежность на тебя
И душу отобрав, ей жизнь даря,
Преследуют, желанием маня.
Темнеют, скрыв секреты и мечты.
И ураган фантазий впереди.
А искры света, счастьем осветя,
Как вспышки молний в сердце у тебя.
И шторм бушует снова день и ночь...
Но притяжение не сможем превозмочь...
Порывы ветра могут быть сильны,
Но в них почувствуй искренность любви.
Поддайся искушению сейчас,
Что может быть прекрасней серых глаз!
На небе грозовые облака...
Раскаты грома... "Я люблю тебя..."
(С) 28.03.2019