Уходят поэты

Леонид Трапезников
Уходят, уходят, уходят поэты
Туда в незабвенные дали.
Но ваши стихи до конца не допеты
Остался лишь след от печали.

Мы помним о вас и сердца наши с вами
Какие стихи здесь читали!
Отныне дружны вы теперь с небесами,
Но в наших сердцах вы остались.

А здесь подрастают другие поэты
И вам не вернуться из рая.
И жизнью своей не пополнить сюжеты
Лишь сверху неспешно взирая.

Уходят, уходят, уходят поэты
Стихи лишь для нас оставляя.
А здесь подрастают другие поэты
И вам  не вернуться из рая.
28. 03. 2019 г.
Стихотворение навеяно после прослушивания песни Александра Пашанова –Актёры.