Сегодня первый день весны

Ирина Селезнева -Владыкина
Сегодня первый день
весны,
И сердце бьется все
сильней.
Оно мечтает
о любви
И будет так, ты
только - верь,

Морозом дышит
ночь ещё,
И ярче солнце
светит днем,
И на душе без
туч поет
Всей глубины –
небесный хор

Ещё  чуть-чуть и
теплый март
Отдаст подснежников
ковер,
Апрель  умоет
всё  водой,
И май весь в красках 
зацветет!