Ах, эта свадьба!

Александр Краснов 5
А. Краснов:

Ура, друзья, свершилось!
Сегодня стали мы семьёй,
Два сердца воедино слились,
Весна для нас теперь горит
                зарёй!

Мы через ЗАГС прошли сегодня,
 Соединились наши две судьбы,
Теперь, друзья, вы все нам ровня,
Всем счастья нам, весёлой кутерьмы!

Василий К - Мангуст:

Я ветрами знойными прожжённый,
Одеваю праздничный костюм,
Поздравляю вас молодожены!
Налегли на сердце сотни дум.
Выпить ли сейчас или попозже,
Встретившись за праздничным столом,
Я сижу с улыбкою на роже,
Как подарок, в ваш семейный дом,
Как алмаз сияю от веселья,
Надо же, друзья вступили в брак,
Позовут ли, нет, на новоселье,
Чтоб откушать мясо и коньяк.
Что гадать, друзья, бокалы выше,
Счастья, долголетия, казны...
Выпиваю... выхода не вижу...
(Но тайком от вредины-жены.)
Будьте рядом в солнце и ненастье,
Всюду вместе, словно голубки!
(Это ли ни наше с вами счастье
Обрести любимых, мужики...?)
ПОЗДРАВЛЯЮ....УРАААААААА!


Лада КРАСНОВА (Перова):

Как же вам рады, дорогие,
Искренние, милые друзья!
Мы еще вчера за Васю с Лилей
Поднимали рюмки коньяка!
Ваши поздравленья греют душу,
Мы в ответ признаемся вдвоем, -
Так хотим увидеть и послушать
Вас, приняв в гостеприимный  дом,
Толика с Людмилою, и вместе
Посидеть под градусом тепла,
Снова женихом побыть с невестой,
И отведать дружно шашлыка,
А когда вечернею прохладой
От реки повеет ветерком,
Чаю у костра с душистой мятой,
Анекдоты слушать с... юморком.
Вот не знаю, верится - и точка, -
Встретимся, дороже дорогих!!!
Календарь оторванным листочком
Приближай гостеприимный миг!!!!


Александр Краснов ответил Василию К:

Браво! Браво, Вася и спасибо!
Больно твои строки хороши,
Если бы ещё к тому же ты бы
Был бы с нами рядом
                для души!
               
Анатолий с Людой, Вася
                с Лилей
Думаю, мы встретимся у нас,
Только вот наладим мы свой
                улей
И тогда уж пустимся все
                в пляс!       

Будут на столе шашлык и плов, будут          
                и вино, коньяк,               
Отказаться выпить будет
                ну нельзя никак!
Даже если "вредина" жена
Будет нам грозиться пальцем,
Всё равно не станет против
                и она,
Чтобы выпить всем за наше
                счастье!

Вы друзья мои и братья боевые,
Позади немало огненных дорог,
Для меня теперь вы дорогие,
По стакану вскинуть с вами -
                не порок!
............
28.03.2019 г.