Блажен кто любит

Зеленый Шоколад
 "... есть вера, даже тогда, когда кажется, что веры больше нет, и есть любовь".
                / Николай Гаврилов. Разорвать тишину /



Судьбою, что предрешено?
Не знают люди.
Галина плюс Иван равно...
Блажен, кто любит.

Иконка, свечки огонёк —
Утешат душу.
Закрыто сердце на замок.
Клятв не нарушит.

Не выплакать слезами боль,
Не успокоить.
Убитая войной любовь,
Платочек вдовий.

Когда-то мужняя жена.
Муж звал Галчонком.
Что ей оставила война?
Лишь похоронку.



"Все пройдёт: мелькнет, и ничего не останется. Уйдём и мы…
Уйдём, навсегда оставаясь с тем чувством, с каким перешли последнюю черту.
И блажен, кто любит...
                / Николай Гаврилов. Разорвать тишину/