Про серебряную пулю и Nikon

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Вдохновившись прочитанным, тоже присочинила на заданную тему.)) А у вас есть камера Nikon? Но это не про вас.)) Любые совпадения случайны.))

Ты серебряной пулей
Прострелил мое сердце.
Разве это красиво?
Перемазана дверца
Серо-синей помадой
И разводом от туши.
Ты же - самый красивый!!
Для меня - самый лучший!!!)))
Как же жить с этим грузом
Голубого металла?
Вынуть? Нет в этом смысла
Мне тебя не хватало.))
Я бродила ночами
По просторам фейсбука.
Все искала, роптала.
Ревность - жесткая штука.
Ревновала к березке,
Ревновала к подружке,
Даже к камере Nikon,
Что хранится в подушке.))
Значит, это судьбина.))
Не пройти, не об'ехать.
Где там кружка винишка?
С ней одной кукарекать.))


27-03-2019