Потеряла свой дом моя душенька

Анатолий Потаев
Потеряла свой дом моя душенька...
Где же бродишь ты, Костя, душа,
Всё умолкло, и радости музыка,
Сколько дней? И уже на века.

Что же делать теперь, что, скажите мне,
Как теперь то без брата мне жить,
Записали, кого в долгожители,
А его ... Не вернуть, слёзы лить.

Мы с тобою всю жизнь так разлуками,
То из армии ждали тебя,
То на севере. Мучались муками,
Без тебя, без тебя, без тебя.

Но наградой твои возвращения,
Это счастье, ты ехал домой,
Ты играл, ты шутил, без сомнения,
Ты дарил, разрешал всё с лихвой.

По Москве мы гуляли беспечные,
Словно в сказке мы были тогда,
И последние годы прелестные,
Связь держали, и вот, как вчера,

Мы с тобою, мы снова ведь встретились,
На футболе кричали "Урра!",
Но недолго то счастье, а верилось,
Будто будем с тобою всегда.