Дар чудесный

Арина Мати
Любви не каждому дано
Принять прекрасные начала
Увидеть дивный взор ее
И прикоснуться Врат Венчальных

Любовь нежданная придет,
Иль долгожданная, как манна
И все воскреснет, оживет,
В ее сиянье лучезарном

Ее найти, вот, Дар чудесный!
К ней прикоснуться, чтоб обресть
И с этой Верою извечной,
В одном желании гореть...