неужто я это написал?

Сергей Перевязко
Читаю стихи - как перловая каша…
Без соли, без вкуса – трава и трава.
Такая на слух и поэзия ваша.
Ведь если нет чувства, пуста голова.

Читаю стихи, что ж красивые фразы.
В них формы и рифты красивы, нет слов.
Но, то не алмазы, а блеклые стразы.
Простите за резкость, стихи -пустослов.