Спасибо жизнь...

Любовь Умерова
  Думала. что больше не жилец,
  Думала, что наступил конец,
  Но спасибо Богу и врачу,
  Поднялась и дальше полечу.

  Жизнь! Спасибо, что ты не угасла,
  Что меня лечили не напрасно
  Что меня Всевышний не оставил,
  А бороться за себя заставил.

  Жизнь коротка,так берегите,
  Гости мы на матушке- земле.
  Каждое мгновение цените,
  Счастья вам, ну и конечно, мне.
  7.03.2019 год