Сталь Донбасса

Лель Карпенко
Среди степных курганов тропы-
Земля - сплошной мемориал.
Здесь сталь уже вросла в окопы!
Донбасс - для Штатов не вассал,
Не побирушка для Европы!
Пусть бандерлоги лижут ..опы...
А домны будут лить металл.