Он жил и не знал, что она...

Любовь Бортник
Он жил и не знал, что она
До смерти в него влюблена.
Он жил и не думал меняться,
А она не хотела сдаваться.

И она замерзала летом.
Жила ни Новым ни Старым Заветом.
Жила лишь мыслью и нём,
И в сердце вечным огнём.

На него она всё б променяла,
Ведь ради него лишь дышала.
И ему обязана снами,
В которых его встречала.