У красавицы весны

Антонида Носкова
У красавицы весны
            аленькие щёчки.
Платье новое искрит
           на закате ночки.
Разных вкусов аромат,
            вся благоухает.
И влюблённый старый клён
         по ночам вздыхает.

У красавицы весны
         нет и постоянства.
И меняет свой свой наряд,   
        в разные убранства.
Нынче белая фота,
        платье подвенечное.
Одурманит яблонь цвет,
        цветение не вечное.

Белым саваном весна
        сад в ночи накрыла.
Ароматом дивных грёз
           всех заворожила.
У весны короткий срок
        вот она и кружится.
С клёном белым по весне
        может и подружится.
28.03.2019г.Дивногорск.