Мы - народ хоть куда!

Раиса Ворфоломеева
                "Мы"
                Саня Грех

Мы - народ хоть куда!
Всё мы стерпим! Не беда!
Будем вместе воевать,
Вместе песни распевать.
Даже чёрт не будет страшен
Если вместе - не опасен!