Другу

Любовь Умерова
  Без тебя я, как без рук,
  Без тебя я, как без ног,
  Ты прекрасный верный друг,
  В трудный час ты мне помог.

  Только ты не приручай,
  Много нас таких на свете,
  За прирученных - в ответе,
  Это ты не забывай.

  Низко кланяюсь тебе,
  Пусть хранит тебя Всевышний.
  Таких мало на земле,
  Добрых, умных и не лишних.
  10.03.2019 год.