По выходным и по будням

Геннадий Маев
По выходным и по будням
Тебя я *бу днём.
И мне даже не стыдно,
Что уходим в кусты, дно
У похоти нашей ширя,
Когда мама твоя в квартире.

А как жизнь замрёт старости студнем,
Я в лесу тебя отъ*бу пнём,
Показав, что ещё "о-го-го!" я,
Словно член это кисть, а я Гойя.