***

Корнеева Алена
простите.. больше не могу... я больше не могу быть вечно сильной..
лучше отдайте растерзать врагу..и загрузите поскорей работой пыльной...
невыносимо эту боль терпеть,..скрывать ее за нарисованной улыбкой..
и постоянно сожалеть..о том, что называют роковой ошибкой...
мне нужен врач, а лучше инженер,..чтобы машину времени собрал..
и сей технический курьер..доставил меня в прошлое, предотвратить провал...
ну, а пока.. пью в обществе тоски,..а одиночество ушло нам за бутылкой..
сквозь пальцы утекают времени пески..с меня довольно,..лучше вскроюсь вилкой...