Не женщина - комета!

Михаил Володимиров
Нет, ты – не женщина… Комета!
В ночи кромешной росчерк света,
Парящей в космосе, звезды!
Знак исполнения мечты!

Нет, ты – не женщина… Комета!
Ты – как хорошая примета!
Тому, кто встретился с тобой,
Ты будешь вечною весной!

Нет, ты – не женщина… Комета!
Ты из зимы уносишь в лето!
И, как посланница весны,
Ты наяву мне даришь сны!

Нет, ты – не женщина… Комета!
Моя забытая планета
Твоим огнем оживлена
Спустя десятилетия сна!

Нет, ты – не женщина… Комета!
Ты – как счастливая монета!
Та, что везения залог,
Удачи жизненной пролог!

Нет, ты – не женщина… Комета!
Наездницей велосипеда,
Стрелою мчишься средь полей
Ты ветра вольного быстрей!

Нет, ты – не женщина… Комета!
Коль по делам летаешь где-то,
Ты украшаешь этот мир,
Как в небе огненный пунктир!

(Изображение заимствовано в сети Интернет)