Качает ветер облака

Лидия Евченко
Качает ветер облака,
Берёзке напевает:
"О,до чего же хороша,
Прекрасней не бывает!
Изящный,утончённый стан,
Наряд неповторимый,
От красоты такой я пьян
И капельку ревнивый."