Снег идеально кружится под Нежность Шопена

Галина Калашник
Снег идеально кружится под "Нежность" Шопена.
Март обнажать свою душу пока не хочет.
Леденящий до дрожи холод струится по венам,
Мои чувства под силу ему обесточить.

Прячась под шапку и музыку выхожу в этот мир,
Улыбаюсь ему. А думаю чёрт знает о чём?
Я - пленный, твой заключённый, мой конвоир.
И только молчанием души свои спасём...