Человек без сердца

Ирина Миронова 7
Душа обнажена,
Иллюзии отбросив,
Все плачет до утра,
Опять играя в осень.

Ей не о чем мечтать.
Все есть, и слава Богу,
Но нечего терять,
Вздыхая понемногу.

Душа обнажена
И строит, чтоб согреться
Дом. Кирпичи - слова.
Я - человек без сердца.

Ругайте же меня
За это равнодушие.
В том доме у огня
Я, может, стану лучше.