вишневая газировка

Марина Шаповалова 3
Принесла однажды мама
Лишь на праздник- скажем прямо!
Газировку! Для ребят!
Блю, конечно, очень рад!

Вкус вишневый , есть с малиной!
От бутылок половина,
Это будет ровно три-
Ты на столик посмотри

И скажи мне сколько вместе?
(Ведь со счетом интересней!!!)
Блю считает раньше всех-
Это в общем то - успех!!!

Блю несет большую кружку
И стаканчик для подружки,
И для мамы, и для папы
Заняты у Блю все лапы!!!

Вот налили газировку-
Не пролили на обновку!
Всем налили с пузырьками,
Блю сказал :"Спасибо!" маме

Выпил газировку с вишней,
И ...еще стаканчик с вишней,
Потому что на обед
Блю сначала сьел котлет!!!

Все довольны- всем хватило
Весело и вкусно было!!!
Праздник удался у нас-
Газировка - это класс!!!