как должна выглядеть рецензия

Вавилов Игорь Юрьевич
( То что мне понравилась рецензия на  мои скромные  стихотворения )

"sorgurov
прочтите новое в поэзии !

Есть о чём задуматься читающим эти стихи, сложное и интересное видение мира автора этой книги, именно современной поэзии. В этих стихотворениях глубина восприятия мира , чувства героя именно в каждом произведении подчёркнута индивидуальность !!! Книга интересна и наполнена как новое явление в поэзии, сложна философскими размышлениями и при этом очень точными формами. Автор стихов погружает читателя в чуткий и тонкий мир чувства романтизма, не теряя при этом адекватности, моё мнение стоит прочтения творчества этого автора, как новое в поэзии ! "

 ***

 У некоторых рецензия это, просто комментарий обыденный и такой же порой нелепый как чушь в социальной сети, а ведь это поэзия, чувства и мысли человеческие рассчитанные на вечность.Конечно это моё субъективное мнение но, право писать современно поэту от поэта, странновато и несуразно,обыденно увы у многих.
Поучится молчаливому уважению это нужно у классиков, как они реагировали друг на друга. Ценная, интересная история о произведении, правильное высказывание это и есть рецензия!