На свiтi е така краiна

Пётр Федаков
На свiтi е така краiна,
Там бал свой правит сатана!
Браты стреляют по братам
В угоду янкам и браткам
Страной той правит идиот,
Предавший собственный народ!
Петрушей мать его звала.
Зачем такого родила?
Не сладок вкус его конфет,
В обёртках красной краски нет!
То кровь людская и слеза,
Что выжгла Матерям глаза!
Тем Матерям, коих сыны
Убиты были без войны!
С трибун орёт:" Отчизне слава!"
Когда в конвульсиях держава!
Он презирает свой народ,
На нём жируя словно кот!
Но сколь верёвочке не виться,
Коту придётся подавиться!