МОЕЙ ЖЕНЕ

Любовь Павловна Медведева
Мне жена нужна такая,
чтобы, без конца и края
утром, вечером и днем
о супруге о родном
и пеклася, и родела,
чтоб без дела не сидела.
Чтоб, исправно, МНЕ давала,
чтоб детей СЕБЕ рожала,
и заботилась сама,
небольшого чтоб ума,
но, при этом, приносила
денег мужу,
в деньгах сила!
Что ж за баба коль она
не калымит нихрена.
Мне такая нужна баба,
чтоб я с ней себя не слабым
чувствовал, не очень сильным.
От нее всего т, стабильный
нужен мне доход и точка!
Да, еще сыны и дочки,
чтобы их она одела
и обула, и согрела,
чтоб вскормила, обучила,
и меня чтоб не забыла.
Баба чтобы - чистый клад.
Лишь такой я буду рад.
Если ж МНЕ пахать придется,
ведь она, совсем, зажрется
и ее зажрутся дети.
Я ж за них в, большом ответе!
Так что бабам всем - пахать,
от мужей не отставать,
можно и опередить,
тем не станем мы корить.
4 Апреля 2018