Все карты спутаны...

Любовь Умерова
  Все карты спутаны, на улице весна.
  Лежу в больнице, заболела я.
  А солнце ярко светит и манит.
  Но только для меня простор закрыт.

  *Орел иль Решка* , что же победит?
  Болезнь пройдет или совсем погубит?
  Здоровья нет, душа моя болит,
  А кто мой сад вишневый приголубит?

  Весной земля, природа просыпается,
  Так просыпайся тело и душа!
  Ведь мне такая жизнь совсем не нравится,
  И с грустью я смотрю на небеса.
  2.03.2019 год