Художник и Поэт

Владимир Киселев Шарья
Художник и поэт,
Ценители Искусства,
Певцы природы русской,
В руках ее букет.

Художник юбиляр,
Она его сторонник,
Он книг ее поклонник,
Таланты, Божий дар.

В музейный зал Шарьи,
Где на стене картины,
Их гордости причина,
Друзья все собрались.

Художник и поэт,
Улыбки, поздравления,
Счастливые мгновения,
Картин уютный свет.