На глупости горазд

Анатолий Приморский
А жизнь идёт размеренно,
Так гладенько, умеренно...
Но с пылкостью немеренной
На глупости горазд

Встречаю сорок пятую,
Такую необъятную,
Такую распроклятую
Весну, как в первый раз!
      ______ 28.03.2019