Реквием...

Ольга Шиллер
                Я  "хотькому"  свой  трепет  не  дарила,
                но  подставляла  губы  в  поцелуях...
                меня  влекла  чертовская  та  сила,
                когда  отверг  любовь  мою  ты  всуе...
                И  обнимаясь  с  "кем-то  уж  не  помню",
                тебя  я  в  мыслях  чётко  представляла...
                ты  жил  во  мне  тоскою  горькой,  болью...
                я  в  "тех,  кто  был"...я  "в  них"  тебя  ласкала...
                Ещё  жива  любовь  та  без  ответа
                и  вдохновеньем  душу  мне  питает...
                ты  смыслом  был  и  жизнь  была  согрета,
                но  видно  всё  Судьба  твоя  решает...

                28.03.2019г.