Партия для ноутбука

Галина Истина
Мне нравится ваше тепло….
Могут тёплыми быть звуки
Взнеженных нот - слов
В партии для ноутбука,

Где компьютерных клавиш мощи
Вдохновенным рукам мало!
Где чувства - всё выше, всё громче,
Где несбыточное – бэк вокалом….

Я - нечаянноприглашённой,
Мне простите мою случайность,
Но одна я знаю – о чём Вы,
Я по тёплым словам догадалась!