Мой старый друг...

Михаил Киселевский
Надеюсь что Тебе тепло!
И кто- то, обнимает плечи...
И тяжесть,
  что носил Ты тяжело,
    В сундук к себе,
        Забрала Вечность...
А, Я, как прежде у Стены...
Записки, скомканы ладонью,
Молю Всевышнего что Ты,
По прежнему Его... достоин!
Там белый голубь,
      Смотрит свысока,
Шуршит десница
    по   морщинам камней...
И памяти совместная река,
Течёт под окнами,
Тех, наших,
   Детских спален...
Прости , не рядом, в этот миг...
Поэту мысленно дано
             с Тобой общаться...
А встречи, это только миг...
Наполненный
   огромным Счастьем!
Молчу и Я,
    Молчишь и Ты,
В Твой день рождения ,
Ностальгия с нами...
Мальчишек пожилых,
 Мечты ...
Соприкасаются...
              во...
                сне...
                Руками...