Не излечилась

Любовь Павловна Медведева
Не здесь я жить желала
не в этой стороне.
Надежды согревали
на, вдруг, да перемен

возможность. Не сложилось.
Мечтанья не сбылись.
И я не излечилась
от жажды в горы, в высь.

Но, вопреки, сумею
счастливой стать везде.
Еще и обогрею
всех, кто прильнет ко мне.
10 Марта 2018